河北移动话费查询

河北移动公司启动雪灾应急方案

根据应急方案,河北省移动公司推出恶劣天气下的"特殊"服务,满足客户的"特殊"需求。 由于恶劣天气,一些客户出门交话费不方便,河北移动公司对于全球通、神州行、动感地带...

新浪新闻

廊坊移动系列微创新推动服务高质量发展

河北新闻网 发布时间:11-2616:00河北新冀网络传媒有限公司 廊坊移动大厦营业厅内...通过大数据分析客户月均语音、流量、通话等需求,为客户精准匹配适配套餐、宽带、...

河北新闻网

中国移动通信集团河北有限公司简介

中国移动通信集团河北有限公司于1999年8月16日正式挂牌成立,2000年10月在香港和纽约同时上市,成为由中国移动通信集团公司控股的中国移动有限公司的全资子公司之一。

河北新闻网

黑猫投诉:中国移动无缘无故扣我话费

” 投诉详情:中国移动无缘无故扣我话费 免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪

河北移动

河北移动是中国移动河北有限公司官方推出的专为河北移动用户打造的自助服务移动端营业厅,提供方便快捷的账单查询、流量查询、话费充值、积分兑换、业务办理、流量购买、...

太平洋电脑网