炒苦瓜的做法

牛肉炒苦瓜,做法简单但动作要快

吃牛肉不会长胖,苦瓜具有清热之功效,特别是夏天,这道菜很受欢迎。炒牛肉讲究火候,火候必须要控制好,不然吃起来假牙都保不住。下面我们就聊聊牛肉炒苦瓜的做法。

崇左发哥家常菜

苦瓜炒鸡蛋的做法

个苦瓜进去一起煮吧,苦瓜又称为凉瓜,苦瓜又可以做很多的美食,有苦瓜酿肉、凉拌苦瓜、清炒苦瓜、橙味苦瓜、苦瓜煎蛋、苦瓜鸡蛋饼、苦瓜炒肉、苦瓜炒蛋、苦瓜还...

y舌尖上的美味

苦瓜炒皮蛋的做法,好吃不上火,越吃越上瘾

放两勺剁辣椒,炒出香味。把皮蛋倒进来。再把苦瓜倒进去,继续翻炒均匀后放入红辣椒块。 加一点生抽调一下味,片刻就可以出锅了。一道香辣下饭的皮蛋炒苦瓜就做...

会吃的吃货1

豆豉鲮鱼炒苦瓜的做法

这道豆豉鲮鱼炒苦瓜的做法具备清热益气、抗癌和降血糖、血脂的神奇功效,是你没想到的吧?安全和健康掌握在自己手里,把美味带给全家。

美食是艺术

苦瓜炒蛋,做法简单又好吃,还一点也不苦呢

原料:苦瓜、鸡蛋、盐、花椒粉、味精。 做法步骤: 第1步、苦瓜对半切开,挖去中间...第7步、将拌好的苦瓜倒入锅中 第8步、翻炒2分钟 第9步、装盘,开动 来自...

美食天下