汽车合格证质押贷款

车贷潜规则:合格证质押在银行贷款

用汽车合格证质押办理贷款,早已是汽车行业潜规则。在浙江,包括杭州,因为车辆合格证引起的纠纷也时有发生。“车辆合格证质押”问题已成为汽车领域的消费维权热点之一。

太平洋汽车网

投诉类型:车辆合格证被抵押

已经交了全款、车辆明明就在经销商的停车场,但车主却无法提车上牌,原因是车辆合格证被经销商拿去银行抵押并贷款了!这是去年非常突出的一个现象,全国很多地方的...

南方都市报数字报

4S店老板抵押车辆合格证后跑路

对此,青原区市场监督管理局市场秩序管理科科长罗旺称,为了解决资金周转问题,汽车销售企业抵押车辆合格证甚至车辆,是行业的普遍通行做法,市场监管部门一般难以监管。

中国江西网

汽车销售曝潜规则:车辆合格证被4S店抵押

河南新乡市车主申女士去年9月购买了一辆菲亚特牌轿车,但是4S店至今仍无法提供车辆合格证,对此,中国消费者协会投诉部主任张德志表示这是因为汽车销售业界存在着拿汽车...

新浪汽车